飲み過ぎました。
研修の講師役も無事終了した。
ただし時間配分は少し失敗して,早く終わってしまった。
まあ長引くよりはずっとよいのだが。
そして引き続き懇親会があった。
市街地から車で40分ほど山の方へ向かったところにある「一升」(いちます)という店。
全く初めてだったが,良い店を教えてもらった。
前菜は山菜に自然薯,メインは鹿の刺身に猪鍋でとても美味しかった。
濁り酒もフルーティーで美味しく,つい飲み過ぎてしまった。
プライベートでもまた行ってみたい。
ただし時間配分は少し失敗して,早く終わってしまった。
まあ長引くよりはずっとよいのだが。
そして引き続き懇親会があった。
市街地から車で40分ほど山の方へ向かったところにある「一升」(いちます)という店。
全く初めてだったが,良い店を教えてもらった。
前菜は山菜に自然薯,メインは鹿の刺身に猪鍋でとても美味しかった。
濁り酒もフルーティーで美味しく,つい飲み過ぎてしまった。
プライベートでもまた行ってみたい。
スポンサーサイト